100% métissé

100% métissé

Situé boulevard Vincent-Auriol (13e), Le Comptoir Tempero propose une cuisine aux accents inédits qui joue avec les influences asiatiques et brésiliennes. Rencontre avec Olivier Montagne, un chef aussi discret que talentueux.

« Un portrait de moi ? Je ne suis pas sûr de valoir le coup. Je ne pourrai pas vous raconter d’expériences auprès de grands chefs, puisque je n’en ai aucune… » Au téléphone, Olivier Montagne est hésitant. Pourtant, dès qu’on le branche sur sa cuisine, ses fameux plats signatures comme le porc croustillant ou la purée de topinambour, il se laisse convaincre. Et le jour J, il est même enthousiaste. […]

Lire l’article dans le numéro 1 de Soixante-Quinze.

Pour s’abonner à Soixante-Quinze, cliquez ici.

Par Laurence Gontier

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *